Вселенная двоих (Сборник)
04:33:00

Вселенная двоих (Сборник)


Аннотация к аудиокниге (Вселенная двоих (Сборник)): Эта истина была известна Поэтам еще до того, как она воплотилась в слова Гиппиус. В данном сборнике речь идет о любви во всех ее красках и проявлениях с ее радостями, восхищениями, изменами, ревностью, разочарованиями, о человеке с его чувствами и эмоциями, рассудком и его ощущением времени и пространства и о смерти, порой, сопровождающей Любовь. Все это изумительно запечатлено в поэтическом слове баллад великолепными русскими поэтами Золотого, Серебряного веков и нашими современниками, а проникновенная музыка высвечивает и оттеняет все движения души. Вы встретитесь в представленных балладах с разными судьбами мужчин, женщин и влюбленных пар, некоторые из которых, возможно, покажутся Вам знакомыми.

А некоторые стихи всем известных поэтов, возможно, вы услышите в первый раз.

Аудиокнига состоит из трех альбомов, объединенных "тройной бездонностью": Человек, Любовь и Смерть.

"Души застывший вздох. Женские истории" - баллады и новеллы о женских судьбах по произведениям М.Лермонтова, А.Апухтина, И.Анненского, К.Бальмонта, М.Цветаевой, Н.Гумилева, И.Северянина, М.Горького, Р.Рождественского.

"Мальчик. Юноша. Мужчина" - баллады и новеллы о мужской личности и судьбе по произведениям А.Блока, А.Апухтина, В.Ходасевича, К.Бальмонта, М.Цветаевой, Н.Гумилева, З.Гиппиус, И.Северянина.

"Вселенная двоих..." - баллады и новеллы о влюбленных А.Блока, Д.Мережковского, К.Бальмонта, М.Цветаевой, Н.Гумилева.

26-10-2021, 04:32
94
Комментариев / Рецензий (0)