Распутье - Тальяна Орлова, Егор Серебрянский
14:32:57

Распутье - Тальяна Орлова, Егор Серебрянский


Аннотация к аудиокниге (Распутье - Тальяна Орлова, Егор Серебрянский): Красивая кукла. Именно так Иван назвал Лизу, когда впервые увидел. Девушка из модельного агентства решила поработать в эскорте, это никого не удивляло. И никто не спрашивал, что творилось в ее жизни, в ее душе в тот момент. Она осталась совсем одна, мама умерла, нужно было как-то выживать.

Лиза и подумать не могла, что эта встреча станет судьбоносной. Да, Морозов был старше на тридцать лет, но она не ощущала этой разницы. Он был молод душой, подтянут и красив. Ей нравилось, как он шутит, как балует ее, бросая весь мир к ногам простой девчонки. Лиза вышла замуж и долго наслаждалась новой богатой и сытой жизнью. Но все же она понимала, что превращается в ту самую куклу, глуповатую и пустую.

Иван не запрещал ей заниматься, чем хочется. Но всегда предупреждал, чтобы за ней по пятам ходила охрана. Когда ты криминальный авторитет с огромным влиянием, будь готов, что твоих близких в любой момент могут похитить или убить. Лиза не могла позволить себе просто выйти из дома, всегда рядом были телохранители. Сладкая жизнь постепенно превращалась в золотую клетку. Но Ивана она любила, хоть и понимала, чем он занимается.

Таких мужчин, как Морозов, не предают и не бросают. Уйти от них можно лишь одним способом – умереть. Лиза не думала, что когда-нибудь ей захочется вырваться из роскошного плена, в котором она оказалась. Но она полюбила другого. Есть ли право на счастье у бессловесной куклы?

24-02-2021, 12:05
61
Комментариев / Рецензий (0)