Страшные рассказы от Джо Лансдейла - Джо Лансдэйл
04:03:11

Страшные рассказы от Джо Лансдейла - Джо Лансдэйл


Аннотация к аудиокниге (Страшные рассказы от Джо Лансдейла - Джо Лансдэйл): 0:00 "Тугие стежки на спине мертвеца"
"Когда мне предложили поучаствовать в «Ядерных взрывах», я не смог придумать ничего нового, но всплыла старая идея о плотоядных розах. Наверное, я ее придумал благодаря «Дню Триффидов». Обожаю и книгу, и фильм, но книгу особенно. Проблема была в том, что идея почти точно повторяла книгу, потому я ее и забыл. Но когда меня попросили написать для «Ядерных взрывов», мои розы, как мир в этом рассказе, мутировали и стали совсем непохожи на триффидов." (Джо Лансдейл).

52:46 "Голый ангел"
Старый добрый проверенный Лансдейл. Гарантированно хорош. Небольшой нуарный рассказ, который писался для пиара игры "Л. А. Нуар". Здесь есть и расследование, и экшОн, и фам фаталь, все как полагается. Крепкий, как стакан виски, и убойный, как пуля в лоб.

1:27:17 "Заключенный 489"
"А островок, что мог бы стать курортом..."
Не мог бы. Этот остров не мог стати ничем хорошим. Среди хмурых вод расположены два острова. На одном -- тюрьма для особо опасных преступников, а на втором -- кладбище, куда привозят тела казненных.
Однажды на большом острове замигал свет, что говорит о том, что опять кого-то казнили, а потом на маленький привезли странный гроб. Да и гроб ли это...

3:48:48 "Возвращение"
Такого Лансдейла вы еще не слушали! Максимально откровенный, максимально непредсказуемый, да чего уж там! Хардкор, так хардкор!
3-08-2021, 13:24
30
Комментариев / Рецензий (0)