Аудиокниги озвученные: Козлов Игорь (10 шт.)
У вас могут быть такие же близкие личные взаимоотношения со Святым Духом, которые являются основой эффективного служения Дэвида Йонги Чо. Он рассматривает себя как младшего партнера Святого Духа в своем ежедневном труде по выполнению плана, который Бог вверил ему.
Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? - недоумевали жители древнего городка Назарета... - Да кто же он такой?! - не удержались от восклицания даже его ближайшие друзья... Вот уже два тысячелетия этот
«Твой Народ Будет Моим Народом» — это цитата из книги Руфь. Именно её Дон Финто позаимствовал для названия своей книги. Почему? Дело в том, что Руфь – это собирательный образ язычников, поверивших в Бога Израиля, и автор рассматривает в книге именно проблему
Это будет одной из самых трудных книг, которую вы когда-либо пробовали читать. Книга Ревекки Браун «Он пришел отпустить измученных на свободу» является настоящим христианским бестселлером, она «обнажает» действия тьмы и власти дьявола среди нас. Книга написана в виде
«Он любит меня» — одна из лучших книг о трудных моментах в жизни человека, когда сомнения накатываются волной, а из уст вырывается: «Бог, Ты где? И есть ли Ты вообще?». Если ваша духовная жизнь ощущается вами больше как бремя, нежели как свобода, больше как пустой
Бог не хочет, чтобы мы были Его воинами только на летних сборах! Он хочет, чтобы Его воины, отдавали на служение Ему всю жизнь. Лестер Самралл написал эту книгу, как сводку сражения. Эта сильная книга открывает принципы, которые нам необходимо знать, чтобы быть
Перед вами потрясающая книга, которая позволила огромному числу христиан разобраться в одной из самых сложных и запутанных тем Нового Завета о крещении Святым Духом и молитве на иных языках. Если вы хотите войти в сверхъестественное общение с Богом и развить близкие
В этом руководстве по духовной войне доктор Браун делится своим семилетним опытом в помощи избавления людей из самого центра сатанизма. Это продолжение книги "Он пришел отпустить измученных на свободу", сразу же ставшей бестселлером. В этой книге вы научитесь: #
Когда мы находимся в окружении людей, то стремимся проявить свои лучшие качества. Но что мы представляем из себя и какое у нас поведение в тот момент, когда нет никого вокруг и никто за нами не наблюдает? Ведь именно в такие моменты в нас как раз и проявляется то, что
Эта книга написана для тех детей Божьих, которые стремятся к близким, личным отношениям с Ним. Она для тех, кто хочет постоянно слышать Его голос в своем земном хождении, а также для тех, кто не удовлетворится меньшим, чем Его присутствие и слава. Цель этой книги -