Аудиокниги озвученные: Сергей Гулевич (19 шт.)
На Лунной станции случайно открыли могильник с древними инопланетными вирусами. Персоналу станции придется столкнутся с невероятным ужасом и неизвестными науке артефактами внеземной жизни.
Страшная история про то, как дети отправились в кукольный театр.
История одного дальнобойщика...
Страшная история про то, как дети отправились в кукольный театр.
Старые воспоминания манят Руслана в приют, где он жил в детстве — странная колыбельная не утихает в ушах, настойчиво прося разгадать давнюю загадку незнакомой женщины, приходившей по ночам.
Однажды Оно выбрало меня. Теперь Оно всегда рядом. И я - в Ужасе...
Две истории в одном про странные мистические события, происходившие в разное время и в разном месте, но имеющие трагические совпадения (Это авторский вымысел, любое сходство случайно). 1.Байка про детский лагерь 0:00 2. Остановка 16:52
История об искателе потерянных сокровищ. Молодой человек во время отпуска развлекается безобидным собирательством побрякушек со дна моря. Но глубины скрывают не только кольца и золотые цепочки.
Два брата отправляются на каникулы в деревню к бабушке...
Насколько далеко готова пойти мать в поисках своих детей и что готова сделать ради их спасения...
Спустя десять лет после гибели сестры, Саша обнаруживает, что мир вокруг странно меняется. Сначала название улиц и имена знакомых. Потом - место жительства и работа. Юноша отчаянно цепляется за ускользающую реальность, пока однажды не встречает сестру... живую и
Насколько далеко готова пойти мать в поисках своих детей и что готова сделать ради их спасения...
Никита думал, что пробудет в родной деревне всего день и что успеет проститься с дедом до похорон. Чего он не ожидал, так это того, что станет объектом пристального внимания соседей - и что не стоило просто так отпускать свою девушку в лес с деревенскими.
Мы не думаем о том, что Смерть всегда рядом, как не думал об этом и Роман.
За совершённый поступок всегда взимается плата.
Странная многоэтажка со странными людьми. И я в ней...
Главного героя преследует Зло. Обычное дело, скажете? Возможно. Только Зло не совсем обычное. Оно, скажем так - на колёсах. Точнее - на автомобиле. Удастся ли нашему современнику избавиться от повышенного внимания к своей персоне. Может быть, кто-то ему поможет?
Видели на Ютубе ролики шепчущих в камеру людей? Говорят, это интересно. Но для Данилы такое развлечение было интересным лишь вначале.