Рассказы
5ч25м

Рассказы


Аннотация к аудиокниге (Рассказы):

Легион (читает Соколов Евгений)
Стивен Лидс по кличке Легион – человек, чьи ментальные способности позволяют создавать множество личностей – иллюзорных людей, наделенных особыми чертами и широким спектром умений. Роман начинается с того, что Лидс и его «отражения» оказываются вовлечены в поиски исчезнувшего ученого Балубаля Разона, чье основное изобретение – камера, способная изменить наше представление об истории человечества и в корне переделать структуру общества. Действие разворачивается не только в привычном американском окружении, но и в Иерусалиме, древнем и раздираемом конфликтами городе. В ходе повествования Сандерсон затрагивает самые разные и сложные вопросы: природа времени, тайны человеческого разума, возможности применения технологических новинок и изменчивая связь веры и политики.

В лесах ада (читает Пожилой Ксеноморф)
В этих лесах охотится очень опасный тип, настоящий охотник за головами преступного сброда. Только лес этот полон духов, самых опасных и беспощадных. Чем обернётся очередная охота на преступника в этом жутком месте?

Я ненавижу драконов (читает Юрий Гуржий)
Легко ли быть наживкой для дракона? Конечно, нет! Это же дикая огнедышащая ящерица; она очень умна, проворна и хороша собой. Но что делать бедному Скипу? Он же профессиональная приманка как раз для дракона…

Мечтатель (читает Юрий Гуржий)
В рассказе «Мечтатель» сплелись характерные черты творчества Брендона Сандерсона: эпичность, оригинальная механика волшебства и… нечто странное и очень необычное.
Другое название В рассказе «Мечтатель» сплелись характерные черты творчества Брендона Сандерсона: эпичность, оригинальная механика волшебства и… нечто странное и очень необычное.


Скачать книгу в текстовом варианте
5-12-2022, 16:41
121
Комментариев / Рецензий (0)
В случае блокировки наш новый адрес: rulibra.net
0 (0)